Os benefícios dos alimentos verdes!
- Paula Neiva
- 27 de nov. de 2018
- 1 min de leitura

Em algum momento da vida, você já deve ter ouvido sua mãe pedir para que coma “mais verde”. E isso não inclui apenas verduras, mas também frutas. Ela sempre esteve certa. Os alimentos dessa cor são, em geral, ricos em cálcio, magnésio, ferro, potássio, zinco, carboidratos, fibras, água, clorofila, vitaminas A, C, E e K. Boa parte desses elementos são antioxidantes, ou seja, combatem o envelhecimento precoce. Além disso, esses verdinhos fortalecem o sistema imunológico. O que está esperando para rechear sua dieta com abacate, couve, espinafre e outros?
📍 (novo endereço: Av. das Américas, 2480 bloco 3, sala S114
📲 Barra: (21) 98444-8484 • (21) 2492-4118 📲 Leblon: (21) 98118-0888 • (21) 2512-8488
Comments